자유게시판

경화여자고등학교 안지훈선생님께 생신선물해드리고 싶어요~

류신혜 3 1766
제가 다니는 학교는 미션스쿨입니다~ 항상 힘이되어주시는 선생님이 있어요~
안지훈 선생님은 저희 학교 찬양팀 싱어에요^^ 얼마나 멋지다구요~ㅎㅎ

그리고 또 우리 선생님은요~

아침명상시간때 아이들이 문제집붙들고 조금이라도 더 보려 찬송가를 바로 안피면 바로 권면하시는 선생님.
반아이들을 위해 기도하시는 선생님.
고3때 공부하다 지쳐 힘들어서 교무실에가서 찾아뵈면 기도는 하고있냐고 기도열심히하라고 선생님도 기도하겠다고 하시던 선생님.
정말로 날 위해 항상 중보하는 마음이셨던 선생님.
성적 등급이 낮다고 우리 인생이 낮은 인생은 아니라고 말씀하시던 선생님.

다른 선생님들 대학대학 높은 대학 높은 성적만 외칠때 안지훈 선생님은 조금만 더 해보자! 그 점수여도 너가 열심히 노력해서 받은거면 잘한거야 다음번엔 더 열심히 해보자..! 고 하십니다..
이런 세상적이지 않는 선생님의 방식과 선생님의 따뜻한 마음이 저는 변하지 않았으면 좋겠습니다
상담을 하실때도 저한테 기도를 하라고 말하셨던거처럼 그렇게 학생들을 하나님께로 향하게끔 하셨으면 좋겠어요
우리 선생님.. 마음도 엄청 넓고 따뜻하세요.. 옳은 길로 지도하실때에 아이들이 말을 안들을지라도 때론 속상하셔도 힘들다 하실지라도 그 마음들이 다치지 않았음 좋겠어요.. 그 마음들이 변하지 않았음 좋겠어요~

이 사연이 나갈때면 저는 졸업을 했을거에요.
고3때 수학공부하다가 얼마나 여러번 울컥했는지 몰라요.. 그 수업 다시 듣고싶어도 이젠 들을수가 없어요.. 고2때도 아이들이 숙제를 안해와서 선생님이 참고참고참고참다가 혼내키시면 저는 그것도 언제 이렇게 혼날수있을까 미리 혼나는 마음으로 들었었는데.. 대학교 올라가면 많이 보고싶을거에요..ㅠ
이런 선생님께 생신을 맞아 뭘 선물해드릴까 하다가 마음을 보내려합니다~
선생님!! 생신축하드려요~
선생님 사랑해요~ 많이 존경하고.. 많이 보고싶을거에요~

신청곡은요~ 제가 선생님 생각날때나 자기전에 듣던 ccm 이에요
 < 가장 사랑하기 때문에 - 박수영 > 입니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-02-02 16:08:24 사연참여에서 이동 됨]
3 Comments
임우현 2014.02.12 13:16  
흐흐 선생님 계신곳 주소좀 부탁드려요..^^
류신혜 2014.02.12 22:12  
내일 선생님께 가서 여쭤볼게요~ 아마 한시전쯤일거에요~
페북메시지에 주소남겨놓을게요~
류신혜 2014.02.13 16:35  
페북메시지로 보냈습니다 !