구지 제목을 쓰겠습니다.

사연신청 / 방송소감

구지 제목을 쓰겠습니다.

ROKPHA 0 1692
안녕하세요:)

오랜만입니다!
서하얀 적구(적이라고 칭해지는 친구), 번개탄티비 반동분자인간, 기독교방송테러리스트, 근데 무늬"도" 크리스찬,
그리고 임우현 목사님의 간과 멘탈을 서늘하게 할 수 있는 사건제조기인간인
예수님을 Rock으로 노래하는 ROKPHA 입니다:)

몇주전에 생방송으로 임우현,장종택,박요한,임송현 목사님들의 방송에 까메오로 나와
아직도 번개탄 티비에서의 제 위치가 실버로 레벨업 안되냐며 시위를 한거 기억하시나요?

그 때까지도 우현이형..아니 목사님께서는 모른다고 발뺌을 하셨습니다..
미워요-"-

자 다음 하얀이 차례.
... 안미워요:) 보고싶었어요:) 우리 서하얀:)

2021년 10월 9일자.로
하애(Piano Ver.)을 발매했습니다!
탕자이야기를 빗대어 하나님의 사랑을 전하는 곡을
8년전에 써놓고 지금에서야.. 세상에 내놓는 제가 한심하다고 하실지 모르겠으나..
이 또한 하나님의 은혜임을 기억하시고
또 열심히 하나님과 예수님을 노래했다는 것을 여러분들께서 기억해주시기를.
그리고 변하지 말고 저 위의 별명;서하얀 적구, 번개탄티비 반동분자인간, 테러리스트, 무늬도 크리스찬,사건제조기
을 가지고 있는 제가 예수님을 노래하는 것이 진심이며, 예수님이 잘 드러나기를 바란다는 저의 진심.
을 위해서 여러분들이 기도해주시기를 간절히 바라는 마음에서!

"주 여호와는 광대하시도다"

신청합니다:)

바빴어서 말도 못하고 결석이 한 3주 되는거 같은데
제가 은혜받기 위해서라도 이젠 안빠지고 잘 나오겠습니다:)

모두들 샬롬굿밤으로 무거운 은혜 받고가세요:)

뿅!
0 Comments