교회가는 길

사연신청 / 방송소감

교회가는 길

별별 0 180
강훈 선교사님 지인 사역 장님 안녕하세요 이 시간을 손꼽아 기다리는 교회 가는 길 VIP 오늘도 인사 드립니다
지난 주 방송은 정말 너무 재미있었어요 뭔가 스튜디오에 게스트로 초대된듯 한 즐거운 느낌을 받아서 번개탄 방송 끝나고 9시에 바로 다시보기 했답니다
저 진짜 번개탄 스튜디오에 가서 찬양 사역자 분들 다 만나 보는게 소원이에요 이루어질 수 있다면 참 좋을텐데… ㅠㅠ
아참, 그리고 제가 방송 바로 다시 보기 하면서 하늘의문 부르신거 바로 갈 수 있게 해놔서 한별님이 보셨어요
저도 그날 열번은 넘게 돌려 본 것 같아요 항상 최고의 찬양 감사드려요

저 축하해 주세요
취직이 된 건 아니구요 이번에 좋은 기회로 제가 배우고 싶은 걸 무료로 배울 수 있게 되었어요
거기다 교회 가는 길 시간이랑 겹치지도 않아서 정말 좋아요 금요일에 OT하고 왔어요
근데 그날 조금 민망 했어요 ㅋㅋ
제가 선교사님 CD를 MP3 파일로 변환해서 보이스레코더에 넣어서 길 가면서도 듣거든요
근데 저도 모르게 웃음이 막 나오는 거예요 그것도 지하철에서요
금요일이라 사람 진짜 많았는데 옆에 계신 어떤 분이 어디 아프냐고 하셨어요 그래서 굉장히 당황스러웠답니다

오늘 수능 날이네요 지금 열심히 시험 보고 있을 수험생들 오늘 마음껏 축복 하고 싶어요
그리고 저도 마음껏 축복 받고 싶내요 ㅎㅎ

신청곡은: 하늘의 축복, 날향한계획
입니다
긴글읽어주셔서 감사합니다

모두 행복하세요 사랑하고 축복합니다
0 Comments