공항장애가 다시찿아왔어요ㅠㅠ

사연신청 / 방송소감

공항장애가 다시찿아왔어요ㅠㅠ

솔로몬prayergodble… 2 268
제가 요즘 공항장애가 다시찿아왔어요ㅠㅠ 3주전에 12월7일에
월요일에 병원에 의사 선생님한테 상담을 받으러 갔었는데요
제감정이 업다운이 되었어요ㅠㅠ 일을하면 기쁜이 좋아지고
그렇지않으면 기쁜이 않좋거나 별로인걳같다요ㅠㅠ 현재약을
먹으면서 기도를 하고 있습니다 다음달에도 병원에 교수님을
만나서 상담받으러 갑니다 하나님의 은혜로 좋은결과 나올수
있도록 치유가되고 회복할수있도록 기도해주세요 아멘^^
번개탄가족들 간사님들 스탭분들 햐얀자매님 올한해수고
많으셨습니다 하나님께서 기뻐하실겁니다 사랑하고 축복합니다^^
찬양신청곡:야곱의축복 찬양 부탁드립니다^^
2 Comments
김정복 2020.12.26 18:57  
솔로몬님 사연 보면서 맘이 아픕니다.공황장애란 병에 대해 잘모릅니다만 저희가게 의사 선생님 오셨을때 물었더니 약은 일시적이라고 하시더라구요.약도 드시면서 본인의 성격 부터 살살 바꿔나가셨으면 좋겠네요.항상 주님께 담대함을 구하세요.번개탄에서 함께 사랑을 나누며 꼭 공황 장애치유되길 기도하겠습니다.함께 기도 제목도 올리세요.그런건 부끄러운 일 아닙니다.아셨죠?화이팅 하세요.축복합니다
솔로몬prayergodble… 2020.12.27 18:48  
김정복권사님 정말감사합니다^^ 치유가되고 회복할수있도록 기도해주세요^^ 올남은해 남은한주간 승리하세요
감기코로나 조심하세용~^^ 힘내시고 용기내시고 함께 기도하겠습니다 사랑하고 축복합니다^^