지난 한해를 돌아보면

사연신청 / 방송소감

지난 한해를 돌아보면

놀란토끼 0 397
올 한해도 우리 주님앞에ㅣ너무나도 부끄러운 삶을 살았네요
연초에는 말씀앞에 믿음앞에 살겠다고 결심 했건만 환경 바라보면 세상을 의지 하고 살았던것 같아요~~
살아서 역사하시는 하나님을 바라보면 믿음 붙들고 살아야 되는데  그게 잘 안 되네요 말씀이 실제이고  주님 나와 함께  하신다고 믿으면서도 문제 앞에서는 여전히 믿음 없음을 고백합니다
우리가 살아가는 모든것이 주님의지하면 신뢰하면 살아야 하는데 연약한 내 모습 더욱 강건하게 붙들어 달라고 주님앞에 간구에 봅니다
지금도 우리 하나님은 나와 함께  일하심을 믿습니다
올 해도 내일이면 지나 가지만 새로오는 새해에는  살아계시는 하나님을 실제로 경험하면 살았으면 좋겠습니다
먹든지 마시든지 무엇을 하든 하나님에 영광을 위해 살았으면  하고 간절히 기도해 봅니다
우리 번개탄 식구들도 믿음에 주님바라보고 새해에 꿈 계획했으면 좋겠습니다
세상은 자꾸 어려워 지는데 우리 모두 천국에 소망 바라보면 기쁨에 근원 되시는 예수님을 바라보면 살아요
하나님께서는 반듯히 하나님에 자녀들은 지겨주시리라 믿어요
우리 셜롬굿밤이 이시간 이곳을 톻아여 영혼을 살리는 귀한방송이 되기를 살아계시는 하나님께 기도 합니다
이 방송을 시청하는 모든 이들이 은혀와 축복이 넘치기를  또한 기도합니다
신청곡  내 주의 보혈은
0 Comments