번개탄TV 번개탄캐롤 #노래하은 #이강훈 #휘타 함께 축하해요

공지사항

번개탄TV 번개탄캐롤 #노래하은 #이강훈 #휘타 함께 축하해요

번개탄TV 번개탄캐롤 김하은 이강훈 휘타 번개탄 코크페스티벌이 한창 진행되는 가운데 임우현 목사님께서 이강훈선교사와 김하은 찬양사역자에게 2주의 시간을 주고 미션으로 성탄 캐롤을 만들어오라고 했습니다. 그렇게 시간이 흘러 방송을 하루 앞두고 임우현 목사님을 우연히 마주하게 된 이강훈 선교사는 곡은 이미 나왔다는 말도 안되는 거짓말을 하고 작업실로 들어가 하루만에 곡을 만들었다는 …. 번개탄의 화찬사를 진행하는 김하은 찬양 사역자님과 히즈쇼의 휘타의 연합으로 만들어진 번개탄에서만 만나볼 수 있는 캐롤과 크리스마스 함께하시죠! ::Lyrics Happy birthday to you 우리 사랑을 담아 드리는 날 온 세상 전해요 아기 예수님 이 땅에 오신 날 고요한 밤 어둔 밤을 지나서 어둔 세상 밝히려 빛을 찾아 떠났죠 길고 긴 터널 지나 보게 된 건 환한 너의 미소와 비로소 밝게 빛나는 너 Happy birthday to you 우리 사랑을 담아 드리는 날 온 세상 전해요 아기 예수님 이 땅에 오신 날 동방박사 따라갔던 작은 별 그대 빛이 되주오 어둔 길 비춰주오 손 닿을 수 없는 우리 가슴에 어둔 그대 마음에 생명의 빛 비춰주오 Happy birthday to you 우리 사랑을 담아 드리는 날 온 세상 전해요 아기 예수님 이 땅에 오신 날 설레는 추운날 반짝거리는 불빛 울려퍼지는 캐롤이 마치 너를 부르는 듯 해 동방의 박사처럼 이 이끌림을 너에게 소식 전해 기쁜 소식 우리 구주 나셨네 쓸쓸해 할 필요없죠 화려한 조명도 축하파티가 없어도 빛이신 예수 영광스러운 이 날 그 하나로 우린 충분해요 Happy birthday to you 우리 사랑을 담아 드리는 날 온 세상 전해요 아기 예수님 이 땅에 오신 날 Happy birthday to you 우리 사랑을 담아 드리는 날 온 세상 전해요 아기 예수님 이 땅에 오신 날 ::Credit _작곡 : 이강훈, 김하은, 휘타 _작사 : 이강훈, 김하은, 휘타 _편곡 : 이강훈 Midi Programing 이강훈 E.Guitar 이강훈 A.Guitar 이강훈 Recording @EMT선교회, 데칼코마니스튜디오, 문방구 스튜디오 Mixed by 이강훈@데칼코마니스튜디오 Mastered by 이강훈@데칼코마니스튜디오 Video Recording & Edit 이강훈@데칼코마니스튜디오 ☆번개탄TV 본방송 매주 화,목 낮12시-저녁9시 수 낮12시-5시, 밤10시-12시☆ #번개탄TV #코크페스티벌 #김하은#휘타#이강훈 한국교회 다음세대를 위한 번개탄TV 발걸음에 여러분들의 관심과 후원 부탁드립니다. 감사합니다 *인스타 번개탄TV: www.instagram.com/next_christiantv *유튜브 번개탄TV: http://tv.cts0808.com *블로그 번개탄TV: https://blog.naver.com/jing2987 *홈페이지 번개탄TV: www.jing.co.kr #번개탄TV후원: 010-4907-1183 #후원계좌: 기업은행 3927-3927-000 예금주:라디오번개탄 다른 프로그램도 계속 업로드 될 예정이오니 많은 시청 바랍니다 ^^ 

1 Comments
김정복 2020.12.22 00:58  
번개탄 캐롤을 들었는데 진짜 최고였습니다.하루만에 나온 최고의 캐롤 세상 땅끝까지전파되게 하소서.아멘