하나님의섭리

사연신청 / 방송소감

하나님의섭리

하정 0 327
안녕하세요 하은언니 정석목사님~^^ 요즘정석목사님의 은혜로운
이행시 덕분에 화찬사가더 재미있고 은혜롭게 느껴지는거 같아서
감사해요~^^저는 10월22일날 오후에cts 아주특별한찬양이라는
 프로를 담당하시는 막내작가님께아주생각지도 못한 선물같은
섭외전화를받았던기역이 화찬사에사연을 올리면서 생각이났어요 ㅠ
제가처음에는 확답을 드리지못하고 정말많이 고민을하다가
우선 오늘밤까지 기도해보고 연락을 드리겠다고 작가님께 말씀을
드리고저는 자기전에 그누구보다간절하게.기도를하며 하나님의
 놀라우신섭리를경험하게되었습니다 .. 사실제가 작가님께 먼저
기도해보겠다고 했던이유는  하나님께서원하시지않을수있는데
저의마음대로 저의생각대로 출연하겠다고 하는건  저도 원하지
않아서  우선기도해보고 정말 하나님이원하시는일이고 하나님의
뜻이라면 순종할수있도록도와달라고기도를하고 다음날 하나님께서
저에게 부워주신놀라운섭리를 작가님과 나누면서 ㅠㅠ 정말 감사
하고행복했던 시간을보낼수있어서 너무 감사했습니다~^^ㅎㅎㅎ
저를 섭외해주신 아특찬 막내작가님과 하나님의 섭리를 알게해주신
 하나님께감사드리며찬양신청합니다:신청곡은 지선사역자님에
 감사입니다♡ 김정석목사님11월에 뵈요~^^
0 Comments