아 대박 진짜 서하얀 너무 예.쁘.다. 즈글

사연신청 / 방송소감

아 대박 진짜 서하얀 너무 예.쁘.다. 즈글

ROKPHA 0 1989
안녕하세요:)

서하얀 적구(적이면서 친구), 동구(동지친구)이며
예수님을 롹으로 노래하는 ROKPHA(록파)입니다!

오늘도 여지없이 찾아왔습니다.
한주가 지나고 또 한주가 지나도록 일을 하고,
또 일하고 계속 일하고 또 일하고
먹고 자고 또 일하고 먹고 마시고
또 일하고 자고 일어나 일하고
먹고 자고 하루하루 지나가면
……… 또 먹고 자고 일어나고 일하고.
순서가 아주 뒤죽박죽이지만 아무튼 일하는데
자꾸 사연을 써야지써야지써야지 하면서
일하고 자고.. 안잊고 있었는데 또 일하고 먹고 자고..

아 뭔가 생활이 다시 예전처럼 돌아가는게..
하나님 시키시면 당연히 하긴 해야죠?

난 오늘 도대체 무슨 말을 하고 싶은거니.
제목은 서하얀 대박 예쁘다.라고 영혼 없이 써 놓고..-“-

이뿨~:) 서하얀:) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 오늘 사연은 어떤 멍청이가 와서
에세이아닌 에세이를 쓰고 사연신청했구나 하고
우리 예~~~~~뿐 하얀마녀에게서 예수님을 느끼며
즐기어요:) ㅎㅎ

“감사해요 깨닫지 못했었는데”
“오 신실하신 주 내 아버지여”

두 곡 신청합니다!

바쁘고 지치고 힘든 별님들!
하나님 주시는 위로와 행복과 평안을 받으세요!

아!! 11월 9일자 또 음원 나오니
[ROKPHA - 다른 것 아닌..(Piano Ver.)]
들으시고 우리 하나님 짱 합시다:)

뿅!
0 Comments