화찬사에 사연을올려요

사연신청 / 방송소감

화찬사에 사연을올려요

하정 0 346
안녕하세요 하은자매님 정석목사님 오랜만에
사연과 신청곡을 올려요!얼마전에 컴패션을 통해
한아동을후원으로 양육하기로 결정을하고 2주일이
지나 다시 컴패션을통해 제가후원하기로햔 아이의
사진을 전달받게되었습니다~^^ 사실 제가 후원하고
있는아동의 정보를확인했을때 부터 하나님께서 저에게
주신 감동과 마음이 확실하게 다르더라구요 그아이의
정보를 확인한순간 예전에 저의모습을 생각나게 해주신
하나님의 은혜와 인도하심에 너무 감사했습니다~^^
비록처음에는 1대일후원으로 아동을 양육해야하는
 금액이너무비싸서 제가 감당할수있을까 생각이 들기
했지만  저의 생각과 마음을뛰어넘어서 하나님의 마음과
말씀에만순종하고 저를통해 한아이가 하나님안에서
행복을 찾고 하나님만을 사랑하게 된다면 저에게도
 그아이에게도 충분히 은혜와 감사를 고백할수있는
시간이되겠다고 생각이들었습니다하나님께서
저에게 이런마음을 주시지않았다면  저는분명히용기를
가지고 후원을 하지 못했을꺼고  어린아이를 그누구
보다도사랑하시는 하나님의 마음을경험하지 못했을
텐데 이번기회에어린아이들을 그누구보다 사랑하시는
하나님의 마음을 알아갈수있어서 너무 감사하고
행복합니다~^^제가 후원으로양육하고 있는 한명의
아이가 정말 하나님만을 사랑하고하나님안에서 행복하고
 건강한 아이로 성장할수있도록함께기도해주세요♡
저의신청곡은요게벳의 노래입니다♡
0 Comments