우리 하얀이는요~:)

사연신청 / 방송소감

우리 하얀이는요~:)

ROKPHA 0 146
Schalom Gute nacht !
Segen im Namen des Herrn an alle, die „Schalom Good Bam“ sehen.

샬롬 구테 나흐트!
제겐 임 나멘 데ㅅ 헬ㄴ 안 알레, 디 "샬롬굿밤" 제엔.

읽을테면 읽어봐라

사쓰하모. 막내.
서하얀 적구.
임우현 목사님에게 항상 차별당하는
박요한 목사님께서 넌크리스찬으로 인정하는
.. ROKPHA 입니다.

7월 13일에 나가서 물의를 일으키고 또 나타났습니다.
주님 오시는 그 날까지 테러를 멈추지 않겠습니다. 후훗.

몇일전에 과거 사진을 써야할 일이 있어서 사진을 뒤지는 중에.
서하얀의 29살 사진을 찾아서 보내드렸습니다.
아.. "그 땐" 예뻤는데..지.....금은..
그...그래.. 지금은 이뿨~
아 근데 내일은 또.. 모르겠다만 ㅋㅋㅋ

이렇듯 저와 우리 마님은 친구죠?~ ....(서하얀) 응?????
예수님은 또 우리의 친구이시죠?
저희 파이오니어 밴드도 "예수님 내 친구" 노래 했었네요?

찬송가 88장 - 내 진정 사모하는 / 빠른 찬송가 하나
찬송가 93장 - 예수는 나의 힘이요 / 적당히 느린 찬송가 하나

신청합니다!

서하얀~ 그래도 진짜 내가 정말 ㅎㅎ
소중한 동역자로, 친구로.
진심으로 사랑하는거 잊지마라:)
샤릉훼
아 물론 매제(남편)만큼은 아니야 미얀 ㅋㅋㅋ

모두들 샬롬굿밤으로 무거운 은혜 받고가세요:)

친구이신 우리 하나님! 찬양합시다:)

뽀옹!!
0 Comments