치유와 회복의역사

사연신청 / 방송소감

치유와 회복의역사

솔로몬prayergodble… 0 318
안녕하세요 산곡성결교회 정승한 청년입니다
안순현사역자님 김하은자매님 늘빠쁘게 사역을하시는 김정석목사님 번개탄가족분들 그동안 잘지내셨나요
저도 기도하면서 건강하게 잘지내고 있습니다^^
지난달에 아빠가 임시성전에서 짐을 나르시다가 오른쪽팔을 다치셔서
정형외과검사를 받으시고 기프스를 하셨습니다ㅠㅠ
일주일후에  이제 아빠가 정형외과에서 수술을 받셔야한다고
하셔서ㅠㅠ 수술당일날 걱정많이되서 새벽기도에 나가서 하나님께 기도를 했습니다
아빠랑같이 정형외가에가서 접수를 하고 입원을하시고 수술에 들어가셨습니다
하나님께 계속기도를 했습니다 수술을 마치고 의사선생님한테 이야기를 들었습니다
수술결과가 좋은결과나와서 하나님께 감사했습니다 아빠가 3주정도 입원하시고
퇴원을하셔서 지금은 많이 좋아지셧습니다
목요일 당날 기도제목을 보냈습니다 걱정해주시고 기도해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
모든것이 하나님의 은혜입니다ㅠㅠ요쯤도 날씨가 많이 덮습니다 무더위속에서 건강유의하세요 코로나 조심하세요ㅠㅠ 성령의바람의 임하여주옵소서
사랑하고 축복합니다^^
찬양신청곡은:생명과 바꾼 주의 사랑 시와그림의 바람따라서 두곡 찬양부탁합니다^^
0 Comments