cts기독교방송 장경동목사님의 잘살아보세 방청객으로 다녀왔습니다

사연신청 / 방송소감

cts기독교방송 장경동목사님의 잘살아보세 방청객으로 다녀왔습니다

바울deskwane 0 133
안녕하세요 정승한 청년입니다
서햐얀사역자님 번개탄 가족들
잘지내셨어요 여름을 어떻게
보내고 계시나요 날씨가
많이 덮습니다 건강잘챙기세요^^
하나님의 은혜로 방청당첨이 되어서
cts기독교방송 장경동목사님의 잘살아보세여름 특집으로 방청객
으로 2시간을 녹화를 했습니다 제가 재방송으로 자주보고
있는데요 신기하고 기대가 하고있었습니다
cts아트홀에서 작가랑스탭분들은 여름특집준비를하시냐 분주하고
리어설도 준비하고 이었어요 그리고 여름특집을 준비하기위해서
진행을 해주시는 장경동목사님 가수류지광 배우김민정 방송인윤설미
게스트 가수 신인선 가수 배다해 이렇게 출연을 하셨고 방청객은 100명정도
오셨습니다 녹화장에서 직접함께하니까 은혜를 받았습니다 분위기가
수련회라서 너무 좋았습니다 장경동목사님 잘살아보세 녹화를 하면서
주변에 신앙생활하시는분들중에 가족들이 이나 지인분들  하나님을 안믿어서 걱정이 된다고 하네요 기도가 필요합니다
다음세대들도 하나님을 만나기을 소망합니다 함께 기도하겟습니다 사랑하고 축복합니다
찬양신청곡은 수련회 분위기로 춤추는 세대 찬양도부르면서 율동도 함께 하면 좋을것같습니다^^
0 Comments