내모든 시험 무거운짐을

사연신청 / 방송소감

내모든 시험 무거운짐을

바울deskwane 0 226
안녕하세요 정승한 청년입니다
김하은사역자님 안순현사역자님 번개탄가족들 잘지내셨어요
지난주 목요일날 여주에서 조경일을하고 돌아오는길에 덕평휴게소에서 잠깐쉬었습니다
운전하시는 부장님께서 기름이 없어서 기름을 넣는다고 하셨는데요 그리고 나서
기름을 잘못넣었다고 하셨습니다 이제출발을 해야하는데요 25인승버스 경유를 넣어야는데요 요소수를
넣었다고하셔서 얼른 문제를 해결을하고자 도와주러 버스내려서 합심해서 도와줬습니다
요소수기름이 위험합니다 잘못하면 화재가 일어납니다 그리고 그냥갔으면 버스가 위험하고 화재가 일나기때문에
차사고가 납니다 저느 하나님께 기도를 하면서 이문제를 해결하고 아무사고없이 돌갈수있도록 기도를 햇습니다
기름을 다빼고 기름을 버스에 실어놓고 무거운마음으로 출발을 햇습니다
감사하게도 하나님께서 도와주셔서 집에 무사히 잘도착을 했습니다 다음날 부장님께 고생하셨다고 이야기를 해줬습니다 사람은 누구나
실수을 한다고이야기를 했습니다 정말 오늘이나 내일이나 어떻게 될지 정말 알수가 없습니다  저희 가까운데나 멀리일하러갈때도 버스를타고
이동을 합니다 함께 기도해주세요
김하은사역자님 안순현사역자님 번개탄가족들 사랑하고 축복합니다
찬양신청곡:하나님은 실수 하지않으신다네 찬양신청합니다
0 Comments