하나님 학교 선생님들을 사랑해주세요

사연신청 / 방송소감

하나님 학교 선생님들을 사랑해주세요

바울deskwane 0 57
안녕하세요 정승한 청년입니다
서하얀사역자님 번개탄가족들 한주간 잘지내셨어요
여름이 지나고 가을이 접어들면서 환절기 감기 코로나 조심하세요
제가 뉴스에서 선생님들을 보면서 마음이 아팠습니다 선생님들이
무슨죄가 있어요 요즘 뉴스에서 선생님들이 스트레스를받고있습니다
서울에서 전국적으로 선생님들이 시위를하고 뉴스에서 교권문제로
선생님들도 고민들이 많습니다 선생님들이 학생들을 떠들어서 몇칠 청소를시키거나
훈육으로 했을뿐인데 학부모들이 학교에 찾아와서 스트레스를 얼마나 많이 주는지
선생님들의 얼마나 열심히수업을 가르치고 교육을 하는지 요즘 부모님들은 선생들의
마음을 헤아리지 못하고 잇습니다 우울증을 걸리고 마음의병이 찾아오고
앞으로가 걱정이 됩니다 다음세대들이 학교에서 무엇을 배울지 나쁜길만 안가는게
그저 감사할뿐입니다 학교선생들을 놓고 기도를 하고 잇습니다 다음세대들도 학교선생님이 비전을 가지고 있는데요
하나님께서 사랑해주시고 인도해주세요 그리고 요즘 고등학교 기독교선생님도 생각이납니다 학교생활이 어려움이 있으신지
학생들이랑 잘지내고 계시는지 전에 고등학교 기독교 선생님을 놓고 기도하고 있습니다
우리 애쓰고 수고해주시는 선생님들을 위해서 기도해주세요
서하얀사역자님 번개탄가족들 사랑하고 축복합니다^^
찬양신청곡:나는믿네 찬양 신청합니다
0 Comments