하나님께서일하신 놀라운 기도응답

사연신청 / 방송소감

하나님께서일하신 놀라운 기도응답

하정 0 206
샬롬 안녕세요 하얀언니 햇님분들 모두 번하
입니다 지난 한주간도 하나님의 은혜로 잘지
내셨나요? 2월이 된지 얼마 안된거같은데 벌써
2월달이 반이나 지나고 3월이됬네요저는 여전히
대학교 학교 입학을 기도로 준비하면서 살아가고
있는데요 사실은 제가 학교 입학을 준비하는 과정속에
서 저의 나름대로 고민이되었던것이 기숙사를 신청하는
것이였는데요제가 부모님이랑도 가장 많아 이야기했던
부분이 기숙사 부분이였는데 부모님께서 저에게해주셨
던 조언이 많이 고민이되겠지만 아직시간이 남았으니
너가기도해보면서 하나님께서 기뻐하시고 인도하신
다면신청해도 나쁘지 않을것다고 이야기 해주셔서
순종하는마음으로 하나님앞에 저의 모든 문제를맡기
며 기도를 통해 저를향한 하나님의메세지를 듣게되
었던 시간이였습니다! 하나님께서저의 마음과 기도
를 들으셨는지 학교기숙사에서 1년동안 지낼수있도
록인도해주셨고 제가 걱정했던 비용도 하나님께서
 하나님의 방법대로채워주셔서 다시한번 하나님의
인도하심과 은혜를 경험할수있었습니다! 사실은
제가 기도한다고 하면서 기숙사 선발발표가날 3일전
까지 기숙사가 되지 않는다면 근처에 있는 원룸이라도
가서 살아보겠다고 이야기했던 저의 말과 생각들이
있었는데 저의 연약하고 부족한 믿음을 회개하게되었
던시간을 허락하셨던 하나님의 은혜에 감사하며
전능하신 나의주 하나님 신청합니다
0 Comments