..(강제)사연신청을 하게되었습니다:)

사연신청 / 방송소감

..(강제)사연신청을 하게되었습니다:)

ROKPHA 3 364
안녕하세요:)
다음세대에게 복음을. 번개탄 TV. 샬롬굿밤 시청,청취하시는 애청자여러분:)

몇 주 전. 번개탄 TV - 샬롬굿밤. 에 나가서 물의를 일으키며 여러분들의 귀와 마음을 어지럽혔던
임우현 목사님께 채팅으로 멱살잡히고(?) 샬롬굿밤에 본방송 출석체크가 늦는다고 맨날 반성문 쓰는,
출연자였던 Pioneer Band(파이오니어 밴드)에서 예수님을 Rock(롹)으로 노래하는 ROKPHA(하정우).입니다:)

제가 왜 사연신청을 하게 되었는지 이미지를 여러분들이 보실 수 있으시다면 참 좋겠는데..
사진 한 장을 증거로 일단 홈페이지에 올리기는 하는데 과연 하얀마(녀)님이 보여주실지는 의문이군요..
서하얀의 실체를 여러분들이 아셔야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 코로나19.로 고통받고 있는 저와 여러분을 포함한 모든 하나님의 백성들.에게
하나님께서 계획하신 비전이 우리에게 제대로 보여지기를 바라구요.
또 그 비전에 순종하며 나아갈 때에, 하나님께서만 주시는 하나님의 위로를
한사람도 빠짐없이 우리 모두가 받기를 간절히 바라고 기도합니다:)

여러분께서는 누군가를 지극히 사랑하고 계신가요? 사랑한다고 표현하고 계시나요?
저는 표현을 못하는 쫄보여서, 제가 받는 사랑에 '제대로' 반응하는 것도 하지 못한적이 대부분이었고,
또 반대로 제가 준다고 표현.한마디하면서, 어버버버 거리며 표현을 100% 다 하지 못하고,
또 만약 한다고 해놓고도, 상대방이 안보일 때 ‘아 왜그랬어!!’하며 얼굴이 화끈거리고 가슴이 두근두근거릴 정도로
집에 가서 이불킥.을 했던 그런 사건이 있었습니다. 그래서.. 결국 지금.. 이 꼬라지..이지만.

저의 이런 쫄보 모습을 고치라고 나온 CCM을 여러분들께 소개해드리려고 사연을 쓰게 되었어요:)
조금 있으면 성탄절도 다가오고 예수님의 탄생을 축하하는 곡들을 신청하시곤 하시죠?
하지만 저는 뚝심으로!! 아직 성탄절이 한주 남았으니. “사랑해~”를 한주 내내 들으실 수 있도록
서하얀의 “당신을 사랑합니다”를 신청합니다:)

여러분들도 이 곡으로 하나님의 사랑을 다시다시 또또또 체험하시고
그 사랑 그대로 다른 어느 누군가에게도 표현하시고 전해주시는
하나님의 제자, 또 하나님의 사랑(Lover)이시기를 축복합니다:)
저도 그렇게 살게요!! 흐흐흐

샤릉함네다

P.s = 저 반성문 몇장 줄여주실거예요? 으흐흐.. 그리고 저 빼놓고 놀지 말고 저도 좀 같이 놀아주세요ㅠ
3 Comments
미디어처리 2020.12.15 21:26  
와우.. 하얀님의 독촉으로 쓰시게 되셨군요~ 축하툭하 드려요 ㅋㅋㅋ 하하하하하
김정복 2020.12.15 23:18  
롹으로 하나님께 사랑받으시는 하정우 사역자님  하나님도 우리를 사랑 한다고 표현하셨습니다.롹 부르실때의 그 용기로 표현하세요.한번이 어렵지  하다보면 다연스러워 집니다.꼭  부모님께 먼저 해보세요.제가 먼저할께요 하정우 사역자닝 진짜 멋진 분이세용
까스통 2020.12.18 09:31  
완전 반갑습니다!ㅎㅎ 사역자님 앞길이 꽃길만 걷길 소원합니다!! 화이팅!