당당해지세요

사연신청 / 방송소감

당당해지세요

김정복 4 470
오늘  고객님께서 오셔서 저보고  교회 가냐고 물어요.1월3일까지  안나간다고 하니  요즘 교회 다닌다면 욕얻어  먹는다는거예요.화가났습니다.그래서 우리 교회도 피해자  라고 했습니다.밖에서 걸려서교회 간것이고 그리고 교회서 나오는  숫자가 많은지  밖에서 나오는 숫자가 많은지,또 교회서나오면  그대로 병원가면되고 밖에 움직이지 않으며  코로나인거 알고  교회 올사람은 아무도 없다고  하면서  설명을 했더니 아무 말도 못하더라구요.그러니  번탄 가족들도  혹 누가  교회다닌다고 욕하면 당당히말하세요.왜 우리가세상  속에서 죄인으로 살야야되지요?21년  더욱더  주님의 은혜로  당당히  살아봅시다.번탄가족들  힘내세요.
4 Comments
솔로몬prayergodble… 2020.12.27 18:51  
김정복권사님 힘내시고 용기내시고 함께 기도하겠습니다^^
0814 2020.12.27 21:31  
김정복 권사님  응원합니다  힘내세요
박선희♡ 2020.12.27 23:33  
권사님~~ 평소에 당당함과 소신으로 잘 이겨내실겁니다!!!^^
김정복 2020.12.29 00:04  
ㅎ ㅎ 더 당당히  주님 자랑하고  살거예요.감사합니당.