고등학교졸업을하며

사연신청 / 방송소감

고등학교졸업을하며

하정 1 286
안녕하세요오랜만에사연올리는20살김하정이라고합니디^^
오랜만에하얀이모가아니라언니가진행하시는샬롬굿밤에사연을
올릴수있어서감사해요^^ㅎㅎ 사실이번주목요일이면제가고등학교
3학년을졸업을합니다ㅠ3년동안정말힘든일도많았고정말많은
사건들도었지만그래도저를위해뒤에서기도해주셨던부모님그리고
저의비전과꿈을위해기도해주셨던학교선생님들께감사드리는
날입니다이글을쓰고지난3년을돌아보면서하나님의은혜와
일하심이너무감사하고감격하고 하나님께서저를위로해주시는거
같아서너무눈물이났습니다ㅠ하나님의은혜와일하심과
인도하심이아니였다면3년이라는시간정말힘들었고
두려웠을꺼에요ㅠ 정말힘들고두려웠고학교생활때문에
어려움이많았을때저에게용기를주시고늘함께해주셨던
하나님께감사드리고늘열심히최선을다해방송해주시는
하얀언니께감사드려요^^그리고늘댓글창에서
웃음이되고계시는강우목사님과
휘바사역자님께도늘감사하고있는거아시죠?ㅎㅎ
늘하얀언니를웃게하실려고노력하시는강우목사님의
모습이더웃겨요ㅋㅋ
신청곡은또하나의열매를비라시며입니다^^
1 Comments
에녹 2021.01.04 11:29  
하정님 추카추카해용~!! 주님안에서 귀한 열매 하나하나~
맺어가시는 복된 새해 누리시어요♡