사연과 신청곡

사연신청 / 방송소감

사연과 신청곡

0814 0 429
시정석 목사님 김하은사역자님 번개탄 가족찐~님들
안녕하세요  요즘 제가 지난주부터  저의휴대폰에  이상이
있는건지  휴대폰와이파이 가 꺼져서  번개탄예배을
방해받고있어요  혹시라도제가  조용 하면  와이파이  또꺼졌구나~
이해부탁드려요  지난주에  이런생각이 들더라구요
파주오기전 교회에서  미. 인. 대.칭  이라고  요즘 줄임말
많이쓰잖아요  웃는 얼굴로  대화 하며 칭찬하자  라는  말인데
미.인.대.칭  이라는 주제로  제가다니던교회 부흥회 인도하려오셨던
김.기.현 목사님 설교가  기억 나더라구요  설교중에 목사님  금식
기도에  대해서  설교을 해주시는데  1년 365일  금식 기도을 하라고
말씀해주시더라구요  목사님의  금식기도  뜻을 몰랐을땐금식 기도 1년에 한번 해볼까 말까인데  금식 기도을진찌 1년 365일 하라는 말씀인줄알았는데  김.기.현
목사님  금식 기도의  뜻은  진짜  금식 기도을 하라는게  아니라  웃는얼굴로
내가먼저 인사하고  대화로 칭찬  하라는  내용의  금식  기도 이더라구요
그리고목사님은  교회 모든 성도님들에게  1년안에  자신의 장점 100가지 찾아  글로 작성해서  단임목사님한테 제출 하라고 숙제을 내주셨고    목사님 설교
마치고  기도하고있는데  제머리위가  무겁기도하고  뜨겁더라구요  이느낌
뭐지? 하고 기도마치고 집에  올려는데  김.기.현 목사님 저에게 그러시더라
구요  청년  기도받았으니까  내가 준숙제  꼭  목사님한테  1년안에 제출
하고금식기도  꼭해야되요 단임 목사님이랑  목사님아들이랑 나 절친인데
물어본다 내가  하시더라구요  그래서전 목사님과 약속되로    웃는얼굴로
대화하며 칭찬하기  금식이랑  저의장점  100가지  작성해서 단임목사님에게
제출을했는데  지난주에  드는생각이  일부러 그런건아니였지만  휴대폰
와이파이 꺼져서  예배 방해  이것또한  휴대폰  . 미디어  금식이되지 않을까?
해서  미디어  금식 그럼하는김에  번개탄 예배  결석비 되신해서
예전에제가 화.찬.사  예배중에  언제라는약속할수없지만  커피. 디저트간식 챙겨드리겠다고 했던약속생각나서
견과류좀 먼저보내드려야겠구나  생각하고  지난주에  견과류  보내드렸네요
견과류  받으시면  챙겨드시고  사역하시는동안 건강하게 사역해주세요
시정석 목사님 김하은 사역자님
신청곡  온땅에 주인되신 주님  신청합니다
0 Comments